Новые тарифы на электроэнергию для майнеров?

майнеров

Коммунальная служба Нью-Йорка получила разрешения от государственных регуляторов на создание новых отдельных тарифов на электроэнергию для майнеров криптовалют.

В четверг Комиссия государственной службы штата Нью-Йорк объявила, что пользователи электросети с высокой плотностью нагрузки, коими являются и майнинг-компании, могут получить специальные тарифы на обслуживание.

Несмотря на то, что с точки зрения коммунальных служб этот шаг несет прежде всего административную и регулятивную функцию, для майнеров эти изменения также важны.

Один из председателей комиссии заявил, что данное решение продиктовано желанием сбалансировать тарифы для всех потребителей, а также целью привлечь энергозависимый бизнес в этот регион.

Наша главная цель – гарантировать бизнес-клиентам честную стоимость используемой ими электроэнергии. Для этого требуется дополнительное регулирование рынка, так как на севере штата благодаря гидроэлектростанциям энергия значительно дешевле. Перераспределив бизнес и расход энергии мы сможем предложить выгодные тарифы и привлечь бизнес в штат. — заявил Председатель комиссии Джон Роудс

Согласно предварительной информации по новым правилам Коммунальной службе Нью-Йорка будет разрешено заключать договор на индивидуальных условиях с теми потребителями, чья потребность в электроэнергии превышает 300 киловатт-часов. Новые тарифы в сравнении с обычными будут предоставлять бизнес-клиентам улучшенные условия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *