Huobi открыла регистрацию на новую криптобиржу

Huobi

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Huobi сообщила о том, что новый сервис доступен для регистрации. “Стратегическим партнёром” Huobi является компания HBUS Inc., которая в марте встала на учёт Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN), тем самым подтверждая готовность работать с американскими регуляторами.

В июне Huobi официально подтвердила планы по созданию новой криптобиржи на территории США. Исполнительным директором HBUS, базирующейся в Сан-Франциско, стал бывший топ-менеджер Meitu Global Фрэнк Фу.

Пока пользователи HBUS могут открывать депозиты в девяти криптовалютах: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ethereum Classic, Bitcoin Cash, Tether, DASH, Civic и TrueUSD. Запуск торговых операций на новой бирже запланирован на 10 июля.

Из-за особенностей местного законодательства HBUS, скорее всего, не будет работать с жителями штатов Алабама, Коннектикут, Джорджия, Луизиана, Нью-Йорк, Северная Каролина, Гавайи, Вермонт и Вашингтон.

На днях подразделение Huobi Australia сообщило о запуске операций с криптовалютами к австралийскому доллару в десяти торговых парах.

Ранее Huobi открыла офис в Лондоне. По плану, представительство займётся внебиржевыми торговыми операциями и будет ориентироваться на европейский рынок.

Криптобиржа Huobi была основана в Китае. После запретов, введённых местными властями, компания переехала в Сингапур. Сегодня Huobi занимает четвертое место по объёму торгов среди всех криптобирж. Руководство планирует развивать компанию через сотрудничество с регуляторами разных стран и создание подразделений в крупных регионах.