Tezos ворвался в первую десятку альткоинов


В течение последних двух месяцев альткоин Tezos (TXZ) держится в списке крупнейших цифровых активов по версии сервиса CoinMarketCap. Причем в конце прошлого года эта монета пробивалась в первую десятку рейтинга, однако затем вылетела из него.

В феврале тренд на укрепление TXZ вновь стал доминировать. Уже в начале текущей недели альткоин подорожал на 15% и вплотную приблизился к топовой десятке альткоинов. Сегодня Tezos пробился в этот список, выбив из него Ethereum Classic.

Курс TXZ сейчас составляет $2,01, капитализация криптовалюты превышает $1,397 млрд.

Если учесть тот факт, что во вторник, 4 февраля, Tezos торгуется в зеленой зоне в отличие от остальных крупнейших альткоинов, то можно предположить, что в течение ближайших нескольких часов монета сможет подняться на десятую строчку CoinMarketСap. Пока это место удерживает Cardano с капитализацией чуть более $1,431 млрд.

Среди сторонников точки зрения, что XTZ будет расти в цене, выделяется аналитик Люк Мартин. Недавно он написал в Твиттере, что результатом забега альткоина, который мы наблюдаем сейчас, станет его взлет на несколько десятков процентов.

Рекомендуемые статьи по теме:

This post is also available in: English (Английский)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *